SPA 369 Kembali Gelar Jumat Berkah, Ayam Penyet 100 Kotak Dibagikan

SPA 369 Kembali Gelar Jumat Berkah, Ayam Penyet 100 Kotak Dibagikan

DUMAI - Disepanjang Jalan Pattimura Kecamatan Dumai Kota, Refleksi dan SPA 369 kembali membagikan sebanyak 100 nasi kotak yang berisikan ayam penyet kepada pengguna jalan yang melintas dalam rangka program rutin Jumat Berkah. 

Menjelang bulan suci Ramadhan, tak hanya untuk pengguna jalan yang melintas, SPA 369 juga menyalurkan nasi kotak kepada masyarakat setempat pada Jumat 21 Februari 2025.

"Alhamdulillah, kita bisa menjalan Jumat berkah kembali menjelang menyambut bulan suci Ramadhan, kami berharap pada bulan puasa nanti akan terus bisa melanjutkan program ini," ucap Olla mewakili management SPA 369.

Olla menambahkan, pihaknya juga masih memberikan kesempatan kepada semua kalangan untuk ikut berpartisipasi bersama SPA 369 menebar kebaikan dalam program berbagi Bakti Sosial yang bertajuk Jumat Berkah ini.

"Kita selalu membuka peluang kepada semua kalangan masyarakat atau ormas lainnya yang ingin berkolaborasi, jika ada yang ingin bergabung dan kolaborasi, tentunya kami pasti sangat senang," ujar Olla.

Pada kesempatan itu, seorang warga Patimura yang menerima nasi kotak mengucapkan terimakasih kepada SPA 369.

"Semoga SPA 369 semakin sukses, jaya selalu, dan terus berbuat kebaikan kepada masyarakat, saya ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran SPA 369," kata ibu seraya tersenyum.***

Rekomendasi

Index

Berita Lainnya

Index