Wabup Pimpin Apel 17 Hari Bulan Sekaligus Halal Bihalal Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H

BERITA55 Dilihat

ROHIL – Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H. Sulaiman,SS.MH memimpin Apel pagi 17 hari bulan dan sekaligus halal bihalal di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rohil pasca liburan Idul Fitri 1445 H/2024 M dan cuti bersama di depan halaman kantor BPKAD Jalan Merdeka, Bagansiapiapi Rabu (17/4/2024).

Hadir dalam Apel ini Sekdakab H.Fauzi Efrizal, Asisten I Setda H. Fery H Praya, Asisten II M Nurhidayat, Kepala BKPSDM Acil Rusdianto,Kadis Damkar Syafar,Kadis Disparpora Rahmatul Zamri,Kaban Bapenda Cicik Mawardi, Kadis Pendidikan Asril Arief, Kadis Satpol PP, Kadis Inspektorat Roy Azlan, Kadis Disperindagsar Mursal, Kadis PMDK Yandra, Kadis BPKAD H. Darwan serta para ASN dan honorer di lingkungan Pemkab Rohil.

Wakil Bupati H. Sulaiman dalam sambutannya mengajak seluruh ASN untuk menjaga tali silaturahmi dan saling memaafkan di moment hari Raya Idul Fitri 1445 H atau di awal bulan Syawal ini sesudah selama 1 bulan menjalankan ibadah puasa.

“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin,mari kita tingkatkan kembali tali silaturrahmi antara sesama,”Ucap Wabup Sulaiman.

Orang nomor dua di Rohil ini berharap,momentum hari Raya Idul Fitri ini juga membawa semangat bagi ASN di Pemerintah Kabupaten Rohil untuk lebih meningkatkan kinerja serta amanah dalam kehidupan pribadi, berkeluarga,bertetangga,bermasyarakat,maupun berbangsa dan bernegara.

“Semoga di bulan yang baik ini Kita semua dapat meningkatkan kualitas iman usai menjalankan ibadah puasa 1 bulan penuh kedalam kehidupan kita sehari-hari,”Pesan Wabup Sulaiman.

Wabup Sulaiman juga berpesan,Apel hari ini sekaligus halal bihalal pasca menjalankan libur Hari Raya Idul Fitri semestinya dijadikan semangat dan motivasi guna memacu untuk menjalankan tugas dan kewajiban sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN).

Selain itu Wabup Sulaiman juga mengajak seluruh ASN terus menjaga semangat Idul Fitri ini sebagai modal utama dalam mewujudkan masyarakat Kabupaten Rohil yang Sejahtera, berdaya saing dan amanah, sesuai dengan visi misi Pimpinan Daerah.

“Apel pagi perdana hari ini setelah libur lebaran idul fitri,Saya minta kepada seluruh ASN untuk tetap semangat meningkatkan kinerja dan bekerja bertanggungjawab baik kepada pimpinan maupun kepada Tuhan Yang Maha Esa.,”Pungkas Wabup Sulaiman.***

(budi/rls).

Komentar