Rapat Lanjutan Koni Kota Dumai jelang Kejurkot 2021

Nasional22 Dilihat
Loading...
Dalam rapat tersebut diundang seluruh Ketua Cabang Olahraga (Cabor) yang ikut dalam Kejurkot Dumai Tahun 2021 yang agenda rapatnya yakni, penetapan nomor pertandingan serta pengajuan proposal dari tiap-tiap cabor yang ikut serta.
Sekretaris KONI Kota Dumai M. Said yang mewakili Ketua KONI Kota Dumai ketika diwawancarai setelah usai rapat mengatakan, ini merupakan agenda rapat lanjutan untuk membahas persiapan Kejurkot yang rencana akan dilaksanakan pada pertengahan bulan Oktober tahun ini,” kata M. Said, Kamis (30/9/21).
“Dalam agenda rapat ini menetapkan nomor pertandingan, pengajuan proposal serta membahas hal-hal yang menyangkut persiapan untuk Kejurkot ini,” terang M. Said.
Pada Kejurkot yang rencana akan dilaksanakan pada pertengahan Bulan Oktober ini, ada sekitar 18 cabor yang akan dipertandingkan untuk menyeleksi bakat-bakat atlet yang akan dipersiapkan untuk Kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) yang akan diadakan di Kuansing Tahun 2022.
“Kejurkot ini untuk menyeleksi atlet-atlet yang berprestasi, sebagai barometer keberhasilan Kejurkot serta untuk majunya Olahraga di Kota Dumai,” harap M. Said.
Dengan anggaran yang terbatas, Pengurus KONI Kota Dumai optimis Kejurkot tahun ini akan berhasil terlaksana dengan hasil yang memuaskan.
“Dengan dukungan dari kawan-kawan semua, kita akan tunjukan dengan anggaran yang terbatas, kita akan memberikan yang terbaik dan hasil yang memuaskan untuk mengharumkan nama Kota Dumai,” tutup M. Said.***

Loading...

Komentar