Kejari Dumai Gelar Sertijab Sekaligus Pelantikan Eselon V

Loading...

DUMAI – Kejaksaan Negeri Dumai menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus pelantikan Pejabat Eselon V, bertempat di Kantor Kejaksaan Negeri Jalan Jendral Sudirman, Rabu (09/3/2022).

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Sub Bagian Pembinaan dari Dasmer N. Saragih, SH., MH kepada Dasril, SH., MHum, Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Ekky Riski Asril, SH., MH kepada Herlina Samosir, S., MH, sekaligus pelantikan Eselon V Kaur Kepegawaian dan PNBP pada Sub Bagian Pembinaan Herianto Lubis, S.AP.

Loading...

Dasmer N. Saragih, SH., MH mendapat promosi jabatan baru sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Bukit Tinggi di Bukit Tinggi, sedangkan Ekky Riski Asril, SH., MH sebagai Kepala Seksi Tata Usaha Negara pada Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan di Palembang.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Dumai Dr. Khairul Anwar menyampaikan kepada Pejabat yang baru agar dapat menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas dengan baik.

“Kepada pejabat yang baru dilantik saya berharapa agar dapat menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas dengan baik”, Tegasnya.

Kepada Pejabat yang lama, Beliau mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Kejaksaan Negeri Dumai.

“Kemudian untuk Pejabat yang lama kami mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas disisini”, Tutup Dr. Khairul Anwar.

Pada Kesempatan ini turut dihadiri oleh para Kasi, Jaksa dan TU serta Tenaga Honorer Kejaksaan Negeri Dumai dan dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.***

Loading...

Komentar