Kajari Rohil Sertijab Kasi PB3R,Jika Kerja Lambat Di Cambuk

Loading...

ROHIL – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rokan Hilir (Rohil) Yuliarni Appy SH MH melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus melantik Kepala Seksi (Kasi) Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan (PB3R).

Kajari Rohil Yuliarni Apoy,SH MH,mengatakan,”Pelantikan dan Sertijab kepala seksi PB3R dari Maiman Limbong SH kepada Abu Abdurrachman SH dari Kejari Pelalawan,sementara Kasi PB3R sebelumnya Maiman Limbong pindah tugas menjadi Kasi Intel Ranai, Kabupaten Natuna,Provinsi Kepulauan Riau.”Ucapnya.

Loading...

Pindah tugas ini,sambung Yuliarni merupakan suatu penyegaran bagi jaksa juga sebagai menunjang proses kenaikan karier dan jabatan, bahkan hal yang biasa dilakukan di lingkungan kejaksaan.”Tambahnya.

Dalam kesempatan ini,Kajari mengucapkan selamat kepada Kasi PB3R yang baru,dirinya berharap secepatnya menyesuaikan diri di Kejari Rohil.

Apa yang telah dilakukan Maiman Limbong,sambung Kajari yang baik harus diteruskan, Saya berharap kehadiran saudara di Kejaksaan Negeri Rohil dapat menambah warna baru dan dapat bersinergi dengan seluruh para Kasi, pegawai hingga tenaga honorer.

“Jangan menunda-nunda pekerjaan, kalau bisa diselesaikan segera kenapa harus lama. Kalau pekerjaan lambat selesai pasti akan saya cambuk,”Tegas Yuliarni Appy.

Kajari juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Maiman Limbong. Yuliarni berpesan jangan menilai jabatan dikalkulasi dengan angka.

Jabatan diamanahkan kepada anda merupakan hal yang baik. “Jangan berorientasi dengan untung dan rugi. Saya pikir saudara Maiman Limbong sudah memiliki jam terbang yang tinggi mulai dari Sabang sampai Merauke, saya yakin di Kejari Ranai akan lebih baik lagi,”Pungkas Yuliarni.***

Loading...

Komentar