Jumat Berkah tetap dilaksanakan Kodim 0320 Dumai, masih suasana Idul Adha 1444 H / 2023 M

Loading...

DUMAI – Jumat berkah yang diadakan oleh Kodim 0320 Dumai pada hari ini, masih dalam suasana Idul Adha 1444 H / 2023 M. Beberapa, Personel Kodim 0320 Dumai tak henti-hentinya melakukan langkah dan peduli terhadap sesama, Kali ini sudah yang ketiga Jumat Berkah dilakukan dengan membagikan nasi bungkus gratis kepada masyarakat yang melintas didepan Makodim 0320 Dumai Jalan Sultan Syarif Kasim Dumai, Jumat (30/06/2023).

Dandim 0320 Dumai , Letkol Inf Antony Triwibowo menjelaskan bahwa kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan sebagai rasa bentuk kepedulian TNI-AD, dari Kodim 0320 Dumai terhadap masyarakat terutama kepada para Abang becak, Ojek, Buruh yang melintas di Makodim 0320.
“Alhamdulillah kegiatan Jumat Berkah akan rutin kita laksanakan setiap hari Jumat, di wilayah Kodim 0320 Dumai ” ujar Dandim Antony.

Loading...

Ia juga berharap dengan diadakan kegiatan seperti ini nantinya akan terbentuk hubungan yang harmonis antara masyarakat dengan TNI khususnya jajaran Kodim 0320 Dumai.

Dikatakannya, untuk hari ini pihaknya telah membagikan bantuan berupa nasi bungkus gratis. Salah satu warga penerima Nasi bungkus, Bapak Darwis Umur 55 Tahun pekerjaan tukang becak warga kelurahan buluh kasab juga mengucapkan banyak terima kasih atas kepedulian Kodim 0320 Dumai.

“Kami ucapkan terima kasih kepada bapak TNI, khususnya Kodim Dumai, Alhamdulillah masih ada yang peduli kepada kami semoga kepedulian anggota TNI dari Kodim Dumai mendapatkan pahala dan ridho dari Allah SWT, Aamiin ujar Darwis.

Adapun jumlah nasi bungkus yang telah dibagikan anggota Kodim 0320 Dumai kepada masyarakat yang melintas di depan Makodim sebanyak 100 bungkus. Semoga Kegiatan seperti ini dapat membantu warga sekitar.***

Loading...

Komentar