Gubri Kukuhkan Ketua DPD ll Golkar Rohil. Afrizal Sintong Yakin Golkar Pemenang Pemilu dan Pilkada Serentak 2024

Nasional36 Dilihat
Loading...

ROHIL – Ketua DPD l Partai Golkar Riau H Syamsuar melantik kepengurusan DPD ll Golkar Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) masa bakti 2021-2025 yang di pimpin Afrizal Sintong, Minggu (17/4/2022) di Gedung Misran Rais Bagansiapiapi.

Hadir dalam pelantikan ini,Anggota DPRD Provinsi Riau Karmila Sari, beberapa Ketua DPD ll Golkar Kabupaten,Wabup Rohil H Sulaiman,Ketua Partai Politik,Ketua KPU, Ketua Bawaslu Rohil,Ketua PKK Sanimar, Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,OKP, Ormas dan berbagai unsur lainnya.

Loading...

Ketua DPD ll Partai Golkar Rohil Afrizal Sintong dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua DPD l Golkar Riau beserta pengurus yang telah hadir dan melakukan pelantikan ini,dengan dilantiknya kepengurusan DPD ll Golkar Rohil menjadi amanah bagi semua pengurus dalam membesarkan Golkar kedepannya di Negeri berjuluk Seribu Kubah terutama sekali menghadapi Pemilu serentak 2024 mendatang.

“Mari sama-sama kita bekerja keras menjalankan amanah ini untuk memenangkan Pemilu dan Pilkada di tahun 2024 mendatang,”Ucapnya.

Untuk mewujudkannya,Menurut Bupati pilihan rakyat Rohil ini,perlu kerjasama dan kerja keras dalam membesarkan partai Golkar,apalagi,selama ini Partai Golkar merupakan pemenang di setiap perhelatan baik Pemilu maupun Pilkada di Kabupaten Rohil.

“Saya yakin dan percaya di tahun 2024 partai Golkar tetap unggul di Kabupaten Rohil, selama ini Golkar menjadi pemenang Pilkada maupun pemilu,meski sebelumnya kalah namun kami targetkan 2024 Golkar akan menjadi pemenang dan kursi Ketua DPRD Rohil milik Partai Golkar selama ini.”Tegasnya.

Afrizal Sintong juga menegaskan bahwa pada masa kepemimpinannya akan menunjukkan bahwa Golkar menjadi pemenang dan tidak akan mengecewakan DPD l Golkar Provinsi Riau.

“Kami akan tunjukkan kemampuan kami dan tidak akan mengecewakan, kami juga akan mensejahterakan masyarakat Rohil,” tegasnya lagi.

Sementara, Ketua DPD l Partai Golkar Riau H Syamsuar dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada kepengurusan DPD ll Golkar Rohil yang baru saja di kukuhkan.

Sebagai sebuah Partai besar,memang harus menunjukkan kerja nyata kepada masyarakat. Sebab,semua partai tentu ingin menjadi pemenang disetiap perhelatan baik Pemilu maupun Pilkada.

Gubri juga mengingatkan bahwa, konsolidasi partai sangat di butuhkan dan bukan hanya di tingkat kabupaten namun harus sampai tingkat Kecamatan hingga ke tingkat desa.

“Saya sangat yakin dan percaya kepada Ketua baru,semua harus berbenah,Kami yakin Rohil adalah basis Partai Golkar mari kembalikan kejayaan Golkar di Kabupaten Rohil. Dengan koordinasi dan kerjasama mudahan-mudahan Golkar semakin berkibar dan bangkit,”Pungkasnya.***

Loading...

Komentar