DPC PWRI se Riau Gelar Silaturahmi di Pekanbaru

Loading...

DUMAI – Pengurus DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) se Riau menggelar silaturahmi di salah satu Caffe di Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Selasa (03/11/2020). Dalam acara silahturahmi tersebut, terlihat dihadiri belasan pengurus inti sejumlah DPC PWRI Kabupaten / Kota di provinsi Riau.

Pengurus inti yang hadir dalam acara silahturahmi tersebut, Feri Windria, Syafriwan Nasution dan Handri P dari DPC Dumai. Sedangkan pengurus DPC PWRI Kuansing dihadiri Hendra Wandi, Roder Alvaro, Zul Efendi dan Helpi Maswadi. Sementara dari DPC Pelalawan, Bengkalis dan Rohil dihadiri langsung oleh Ketuanya yakni, Daud HM Nababan, Abu Thalib dan Sudirman.

Loading...

Ketua DPC PWRI Dumai Feri Windria selaku penggagas kegiatan ini mengatakan, acara itu hanya bentuk untuk menyambung dan mempererat tali silaturahmi serta menambah keakraban sesama rekan se profesi dalam wadah organisasi PWRI. Terlebih lagi menurut dia, wartawan sudah lama tidak saling silaturahmi dan bertukar pikiran.

“Kegiatan ini hanya silaturahmi dan makan minum bersama. Apalagi kan kita sebagian teman DPC PWRI ada belum saling kenal. Dengan silaturahmi seperti ini kita jadi saling kenal. Tujuannya agar kekompakan dan kesolidan DPC PWRI se Riau terus terbangun,” ujar Feri.

Selain itu, tambah Feri, silaturahmi itu juga sebagai komitmen anggota PWRI untuk terus menjaga persaudaraan dan kekeluargaan.”Pastinya kita semua berharap melalui silaturahmi ini akan menambah keakraban anggota PWRI se Provinsi Riau.” ungkapnya singkat. rls

Loading...

Komentar