Dandim Letkol Arh Hermansyah Tarigan Terima Audiensi DPD LLMB Kota Dumai

Loading...

DUMAI – Menjelang Berbuka Puasa Dandim 0320/Dumai menerima kunjungan silaturahmi Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPD LLMB) , bertempat di ruang lobby Makodim 0320/Dumai berlangsungnya acara Audiensi DPD LLMB Kota Dumai dengan DandimnLetkol Arh Hermanyah Tarigan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Datuk Wawan (Ketua DPD LLMB), Suryanto (PLH Ketua DPD LLMB), Lettu Inf Ediyanto (Pasi Intel Kodim 0320/Dumai) dan 5 orang anggota LLMB Kota Dumai, Senin (28/03/2023).

Loading...

Dalam kesempatan tersebut Suryanto PLH Ketua DPD LLMB Kota Pekanbaru mengatakan, Kedatangannya ke Kodim 0320/Dumai adalah untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan program kerja DPD LLMB Kota Dumai.

“Organisasi siap membantu program kerja pemerintah, dimana saat ini DPD LLMB Kota Dumai sedang merencanakan penanaman bibit manggrove sebanyak 4.000 bibit diwilayah Kecamatan Sungai Sembilan,” kata Suryanto.

Dandim 0320/Dumai mengucapkan terimaksih atas kedatangan DPD LLMB ke Makodim 0320/Dumai.

“Kodim selalu menbantu apapun kegiatan-kegiatan yang mendukung program perintah seperti ketahanan pangan dan penanaman bibit maggrove, Kodim dalam tahun ini juga akan melaksanakan kegiatan TMMD diwilayah Kecamatan Sungai Sembilan,” ungkap Dandim.

Audiensi atau kunjungan silaturahmi yang dilakukan oleh DPD LLMB ke Makodim 0320/Dumai ini sekaligus untuk memperkenalkan diri pengurus dan menyampaikan program kerja dari pengurus LLMB yang baru dibentuk.***

Loading...

Komentar