Bupati Rohil Lepas Peserta Pawai Takbir Idul Fitri 1444 H Tahun 2023

Nasional107 Dilihat
Loading...

ROHIL – Bupati Rohil Afrizal SIP didampingi Wakil Bupati H Sulaiman SS MH,secara langsung melepas peserta pawai Takbir Idul Fitri 1444 Hijriyah Tahun 2023,di halaman Kantor BPKAD Jalan Merdeka,Bagansiapiapi,Jumat (21/2/2023) malam.

Pelepasan ditandai dengan lantunan Takbir oleh Bupati Rohil Afrizal Sintong,diikuti Wabup Rohil H Sulaiman,Ketua DPRD Rohil Maston, dan Kakan Kemenag Rohil H Naini serta diiringi dengan pemukulan beduk oleh Sekda Rohil H Fauzi Efrizal, Kapolsek Bangko, Kodim 0321 Rohil, Ketua PN Rohil, Kajari Rohil dan Ketua Nahdlatul Ulama (NU) Rohil.

Loading...

Hadir juga pada Pawai Takbir ini Ketua PKK Rohil Sanimar Afrizal Sintong,Camat Bangko Aspri Mulya, Ketua GRMB Naladia Ayu Rokan,Para Kepala Dinas dan berbagai unsur lainnya.

Bupati Rohil Afrizal mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah kepada seluruh masyarakat Kabupaten Rohil serta menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin.

Dikatakan Bupati lagi,Pawai Takbir Hari Raya Idul Fitri Tahun ini diikuti seluruh OPD,Musholla,Masjid,Pondok Pesantren,Sekolah yang ada di Kecamatan Bangko dan berbagai unsur lainnya.

“Pemerintah Daerah sangat berterimakasih kepada seluruh peserta dan masyarakat yang begitu antusias dalam memeriahkan pawai takbir malam ini,”Ucapnya.

Di tambahkan Bupati lagi,Acara pawai takbir yang diselenggarakan ini rutin setiap tahun digelar dan diharapkan akan terus meningkat dan semakin meriah dari tahun ketahun serta membesarkan syiar Islam di Negeri Seribu Kubah ini.

“Sekali lagi, atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Rohil kami mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1444 H,Mohon Maaf Lahir dan Batin,”Ucapnya lagi.

Dalam kesempatan ini,Bupati Afrizal juga menyerahkan piala dan piagam penghargaan kepada para pemenang lomba lampu colok se-Kecamatan Bangko.(rls).

Loading...

Komentar