Babinsa Kodim Dumai Dukung Kegiatan Belajar Mengajar dan Pentas Seni di SMP IT Jamiatul Muslimin

Nasional303 Dilihat
Loading...

DUMAI – Koramil 01/Dumai Sertu Abu Kasim menghadiri sekaligus mengamankan acara Panen Hasil Belajar P5 dan Pentas Seni, Rabu (24/05/2023).

Kegiatan ini dilaksanakan di SMP IT Plus Jamiatul Muslimin Dumai Jalan Melati No. 4 Kelakap Tujuh Kelurahan Ratu Sima Kecamatan Dumai Selatan.

Loading...

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua Umum Yayasan H. Sunaryo yang diwakili oleh Ketua Harian H. Ismail, Sekretaris Yayasan H. Yarmon, Kepala Sekolah SMP IT Plus Jamiatul Muslim, Erlin Arfan Serta Babinsa Kelurahan Ratu Sima Koramil 01/Dumai Kodim 0320 Dumai, Sekretaris Komite SMP IT Deny Hariyadi, juga majelis guru dan wali murid SMP IT.

Dalam sambutan kepala sekolah menyampaikan, mudah-mudahan ini menjadikan momen yang paling baik, semoga acara ini menjadi momentum untuk menumbuh kembangkan jiwa kreativitas juga ini menjadi bekal untuk mereka yang akan datang Insya Allah.

“Kami berharap dan kami juga memohon kepada Bapak Ibu semuanya baik itu dari pihak sekolah dari pihak yang langsung dan juga orang tua dari pihak luar sekolah agar selalu senantiasa mendukung kegiatan-kegiatan ini agar bisa membangkitkan semangat anak-anak untuk menjadi generasi yang terbaik bagi anak-anak kami,” ucap Kepala Sekolah H Yarmon.

Selanjutnya Babinsa Sertu Abu Kasim Litiloly juga menyampaikan sambutannya, ia berharap dengan adanya kegiatan ini Siswa dan siswi bisa menggali Potensi yang lebih kreatif lagi.

“Dengan kegiatan panen hasil belajar dan pentas ini, anak siswa siswi kita menampilkan karya karya terbaiknya. Semoga dengan adanya kegiatan ini mari kita gali potensi kreatifitas supaya bisa bersaing dengan produk yang lain. Tetap semangat dan selamat berkarya,” ujar Babinsa.***

Loading...

Komentar