Apel Pagi, Dandim 0320/Dumai salami Prajurit

Loading...

DUMAI – Hingga hari ini suasasana hari raya Idul Fitri 1444 H masih dirasakan oleh jajaran Kodim 0320/Dumai, usai pelaksanaan Apel Pagi bertempat di lapangan Makodim 0320 / Dumai di Jalan Sultan Syarif Kasim KelurahanTeluk Binjai Kecamatan Dumai Timur Kota Dumai.

Dilaksanakannya Apel dan salam-salaman antara Dandim 0320/Dumai dan seluruh Prajuritnya, tampak suasana kekeluargaan dan gembira tampak dari raut wajah seluruh prajurit yang hadir dalam rangka saling maaf memaafkan dalam suasana idul fitri 1444 H.

Loading...

Adapun yang hadir dalam Apel tersebut adalah Kapten Inf Syuar hendri ( Pjs Pasi Pers ), Lettu Inf Ediyanto ( Pasi Intel Kodim 0320 / Dumai ), Lettu Arh Zulkifli ( Pjs Pasi ops Kodim 0320 / Dumai ), Letda Inf K.M.Meha ( Dan Unit Intel Kodim.0320 / Dumai ).

Dalam kesempatan tersebut Dandim 0320/Dumai mengatakan” Hal yang paling membahagiakan kita sebagai umat manusia yang hidup dimuka bumi ini adalah memaafkan dan saya selaku pribadi telah memaafkan semuanya atas kesalahan, dan mari kita saling memaafkan”, ucap Dandim Letkol Arh Hermansyah Tarigan S.E.

Slanjutnya Dandim Beserta Anggota Kodim 0320 / Dumai Melaksanakan Salam – Salaman dan salin memaafkan.
Dandim juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh Prajurit dan PNS, TNI-AD Kodim 0320 Dumai selama pelaksanaan cuti lebaran tidak ada pelanggaran serta kondusifitas wilayah aman dan tertib, sehingga kondisi ini harus terus dipertahankan.

“Terima kasih juga disampaikan kepada anggota yang melaksanakan siaga, dinas dalam maupun yang turut berperan serta dalam siaga karhutla dan pengamanan Lebaran bersama Polri dan instansi terkait lainnya yang tersebar di wilayah Kodim 0320 Dumai berlangsung tertib dan aman,” imbuhnya.

Suasana penuh kekeluargaan dan keakraban tampak tersirat pada Prajurit dan PNS, TNI-AD saat berjabat tangan saling bermaaf-maafan. Diawali dari Dandim yang diikuti Perwira dan anggota.***

Loading...

Komentar