Amris Dikenali Warga Taman Teluk Makmur Berjiwa Sosial

Loading...

DUMAI – Calon Wakil Walikota Dumai nomor urut 3 Amris terus melakukan sosialisasi kepada warga, kali ini tokoh dikenal dengan jiwa sosial itu menyambangi warga di Perumahan Taman Teluk Makmur Kecamatan Medang Kampai, Sabtu (26/9) malam.

Kedatangan Amris disambut antusias oleh warga tempatan yang ternyata sudah cukup lama mengenal sosok dirinya.

Loading...

Seorang warga Taman Teluk Makmur Ismet mengaku telah mengenal sosok Amris sejak lama dan mengenal pensiunan TNI ini berjiwa sosial dan peduli terhadap persoalan warga.

“Lima belas tahun sudah saya mengenal Pak Amris, selain ramah beliau adalah sosok kharismatik dikenal berjiwa sosial serta peduli dalam membantu orang lain,” kata Ismet.

Dikatakan, aktif dalam persatuan Ikatan Keluarga Minang Riau (IKMR) Dumai membuat Ismet cukup mengenal sosok pribadi seorang Amris.

“Pak Amris selalu berjuang di IKMR Dumai terkait persoalan sosial perantau minang yang ada di Dumai,” sebutnya.

Sementara. Amris calon Wakil Walikota yang berpasangan dengan Paisal menyebutkan jika salah satu programnya adalah kemudahan berobat di RSUD Dumai cukup dengan hanya menggunakan KTP.

“Cukup dengan hanya menggunakan KTP, jika tidak mendapatkan layanan segera hubungi saya kalau diamanahkan menjadi wakil walikota,” kata Amris. jok

Loading...

Komentar