Afrizal Resmikan Rumah Singgah Golkar,Harus Ada Warga Sinaboi yang Jadi Anggota DPRD

Loading...

ROHIL – Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong SIp meresmikan rumah singgah Partai Golkar di Kepenghuluan Sungai Nyamuk Kecamatan Sinaboi, Rabu (22/02/2023).

Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita sekaligus pemberian santunan secara simbolis kepada anak yatim di Sinaboi oleh Ketua DPD II Golkar Afrizal Sintong.

Loading...

Dengan diresmikannya Rumah singgah tersebut diharapkan dapat menjadi tempat silaturahmi masyarakat dan terbuka lebar untuk umum bagi masyarakat yang ingin singgah.

Dalam sambutannya Afrizal yang juga Bupati Rohil dihadapan kader Golkar dan masyarakat Sinaboi yang hadir di acara itu,Afrizal berharap kedepannya dapat menjadi rumah aspirasi masyarakat Kecamatan Sinaboi.

Orang nomor satu di Partai Golkar ini berharap kedepannya ada warga Kecamatan Sinaboi yang maju menjadi calon legislatif (Caleg) pada Pemilu 2024 dari partai Golkar terpilih menjadi anggota DPRD Rohil agar dapat menyampaikan aspirasi masyarakat Kecamatan Sinaboi.

“Di Sinaboi ini ada 20 ribu DPT (daftar pemilih tetap) nya, tapi tidak ada anggota DPRD nya terpilih,Kalau 2024 kompak pilih calon yang dari Golkar, saya yakin ada anggota DPRD Rohil dari Sinaboi,”Terang Afrizal.

Menurut Afrizal jika yang terpilih anggota DPRD nya nanti dari partai Golkar, tentunya akan sangat mudah mengajukan aspirasi masyarakat Sinaboi karena sejalan dengan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir yang saat ini Bupati nya berasal dari partai Golkar.

“Kami selaku pemerintah daerah juga terus melakukan komunikasi dengan pemerintah Provinsi Riau agar jalan lintas Sinaboi ini terus dilakukan perbaikan, tentunya ini juga sejalan karena Gubernur Riau dari partai Golkar,”Pungkasnya.

 

Eka/rilis

Loading...

Komentar